Котовск-Live
Каталог статей
Категории раздела

Форма входа

Разделы сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 02:11

Главная » Статьи » Новости Одесса и область

Пока лидер «БЮТ- Батьківщини» в СИЗО - Одесские руководители партии занимаются бизнесом.

Пока лидер «БЮТ- Батьківщини» в СИЗО - Одесские руководители партии занимаются бизнесом
Надо говорить правду. Она заключается в том, что Юлия Тимошенко оказалась за решеткой не только и не столько благодаря коварству режима Януковича, сколько благодаря своей неуемной жажде власти и своему конченному окружению. Парламентские "тушки", которые купили себе места в проходной части партийного списка БЮТ-"Батьківщина”, уделяют вниманию лишь своему бизнесу, а вовсе не спасению своего лидера. Яркий пример – руководитель Одесской областной организации БЮТ-"Батьківщина” народный депутат Олег Радковский, отметивший арест Тимошенко вовсе не своим присутствием под стенами суда, но открытием в Одессе своего нового супермаркета "Наталка” на улице Среднефонтанской. "Вона – сидить, вони – працюють!”. Как видим, пока одни сидят в тюрьме, другие плодотворно сотрудничают с властью!
Когда Юлия Владимировна продавала конченным негодяям места в партийном списке и подписывала окончательный вариант списка БЮТ в Верховную Раду, она даже не подозревала, что фактически тем самым подписывает себе приговор, который ей сейчас выносит Родион Киреев. Ведь именно благодаря своим "тушкам", массово бежавшим в провластный стан, она оказалась и за решеткой.
 
Достаточно посмотреть на одесскую организацию БЮТ-"Батьківщина”, чтобы понять – ее функционеры не столько борются за свободу Тимошенко, сколько защищают собственный бизнес. Вся их политика заключается в сговоре с властью на местах и имитировании бурной деятельности перед столичной партноменклатурой. Руководитель фракции БЮТ-"Батьківщина” в Одесском горсовете Сергей Веселов на пресс-конференции громко заявляет о якобы имеющих место притеснениях автоперевозчиков и об отправке в Киев на акции протеста свыше 500 одесситов, тогда как по сводкам в столице под судом в самый разгар присутствует едва ли 1500 человек со всей Украины. Что это, если не попытка пустить пыль в глаза столичному партийному начальству и оправдать свое нежелание везти людей на акцию протеста?
 
Да и кто из этих взрощенных БЮТ политбизнесменов полезет на баррикады во имя Тимошенко – Радковский, Унгурян, Лемза, Спивак, Чекита или быть может никчемный Корженко? Это - потенциальные перебежчики и соглашатели, уверенно идущие путем беспринципных приспособленцев Круков и Барвиненко и ждущие удобного случая чтобы в обмен на жирный кусок угодить власти, а то и вовсе переметнуться в лагерь "бело-голубых”.
 
А послушаешь возмущенные возгласы высокопоставленной партноменклатуры Тимошенко о том, как ей тяжко живется в камере – и диву даешься. Это ж надо иметь такое двуличие! Судите сами.
 
Тюремную администрацию обвиняют в том, что Тимошенко помещена всего лишь в трехместную камеру, где одна сокамерница курит и этим, дескать, неимоверно допекает некурящему экс-премьеру. И это при том, что в камере у Тимошенко сделан ремонт, имеется полный продуктов холодильник, цветной телевизор и даже унитаз, не говоря уже об иных послаблениях режима содержания, о которых и слыхом не слыхивали большинство задержанных, томящихся по тридцать-сорок человек в завшивленных камерах на двадцать спальных мест с одним умывальником и сортиром! Так почему же партноменклатура БЮТ печется лишь о своем лидере? Не потому ли, что условия содержания иных заключенных им совершенно безразличны?
 
Тимошенко действительно жаль. Но ее судьба – это следствие ее неуемной жажды власти, вождизма, интриганства, проституированной политики, продажности и неслыханного лицемерия, послуживших причиной развала демократической оппозиции. Мы помним, как во время газовых переговоров в Москве она ехидно мезко хихикала в унисон с унизительными высказываниями российского премьера Путиным в адрес Президента Виктора Ющенко и Украины. Это и был ее истинный оскал, отличный от нежной маски украинского патриота, которую она по необходимости надевает на свое лицо.
 
А потому наивным гражданам не стоит обольщаться – Тимошенко никакая не патриотка и не оппозиционерка. Ей и ее шакальему окружению плевать на Украину – они смотрят на нее исключительно, как на кормушку и именно за эту кормушку и воюют с Януковичем и "донецкими”. Увы, в этом отсутствии политического выбора и заключается истинная трагедия украинского народа.


Источник: http://novostnik.com.ua
Категория: Новости Одесса и область | Добавил: Voin-Prava (25.08.2011)
Просмотров: 524 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz